News Admin
Live
wb_sunny

Breaking News

Bentuk panitia pelantikan DPC GRANAT Way Kanan , Ketum DPP GRANAT DR. K.R.H. Henry Yosodiningrat, SH.MH.akan hadir 

Bentuk panitia pelantikan DPC GRANAT Way Kanan , Ketum DPP GRANAT DR. K.R.H. Henry Yosodiningrat, SH.MH.akan hadir Way Kanan. Beraninews.(SMSI)


Dalam rangka pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Anti Narkotika (GRANAT) Kabupaten Way Kanan periode Tahun 2022-2027 , Pengurus adakan Rapat pembentukan Panitia Pelantikan di Ruang Rapat Utama Pemkab Way Kanan. Rabu (28/9).


Acara rapat yang dipimipin oleh Kerua GRANAT Way Kanan Machiavelli  HT.S.Stp.M.Si dan Sekretaris Yoni Aliestiadi.SH, Dewab Pembina Imanto.SH.MM, Wakil Ketua Dr. Arie Antony .SSTP .M.Si  , Kesuma Anakori.SE.M.SP dan Wakil Sekretris Ahmad Herwanto.S.Pd.


Dalam rapat ini di tunjuk Dr Arie Antony Thamrin.S.STP.M.Si sebagai ketua Panitia Pelantikan Pengurus Gerakan Anti Narkotika Kabupaten Way Kanan periaode tahun 2022-2027.


Rencananya pelantikan akan diselenggarakan pada awal bulan November 2022 yang akan dihaditi Oleh Ketum DPP GRANAT DR. K.R.H. Henry Yosodiningrat, SH.MH.


Acara pelantikan ini rencananya ikut juga diadakan Bhakti Sosial Donor Darah dan Pemberian Tali Asih kepada keluarga kurang Manpu yang ada di sekitar Kecamatan Blambangan Umpu.


Dan akan dilantik juga pengurus Dewan Pimpinan Anak Cabang Kecamatan yang ada di Way Kanan.


Ketua DPC GRANAT Way Kanan Machiavelli  HT.S.Stp.M.Si meninta agar semua pengurus  dapat bersama-sama mensukseskan acara pelantikan yang akan di hadiri oleh Ketua DPP GRANAT.


" GRNAT Way Kanan akan melaksanakan pelantikan pengurus yang akan di hadiri langsung oleh Ketum dan pengurus DPP , mari kita sama-sama suksekan acara pelantikan ini yang akan dilaksanakan awal November 2022." Ujar Velli.


Sementara Ketua Panitia Palentikan Dr Arie Antony Thamrin .S.STP.M.Si mengatakan akan mensukseskan pelantikan pengurus DPC GRANAT Way Kanan periode tahun 2022-2027 .


" Selain acara pelantikan pengurus DPC GRANAT Way Kanan kami akan adakan pelantikan pengurus Kecamatan GRANAt , juga ada acara Bhakti Sosial Donor Darah serta santunan tali asih " imbuhnya.


Dengan jumlah pengurus DPC  yang mencapai 120 Orang, 90.Pengurus Kecamata , serta undangan pelantikan ini akan di hadiri tidak kurang dari 500 orang yang akan meramaikan Gedung Serbag Guna Pemkab tempat pelantikan nanti." Pungkas Arie.(***)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.

Posting Komentar